• Eleon

ОТДЫХ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ

Обновлено: 19 мая

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ОТДЫХ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ? Живописные острова, затерянные в теплых морях всегда манили и притягивали к себе людей. Мягкий морской климат, простирающиеся вдаль пляжи, неспешная размеренная жизнь, нескончаемая череда ласковых солнечных дней, — лишь совсем немногие эпитеты, которыми можно описать жизнь на одном из островов.


КИПР


Многие, если не все, хотят, или даже строят планы о жизни или отдыхе на теплом острове. И несомненно, один из таких «легких для жизни» островов — это Кипр.

И мы приглашаем вас на этот чудесный остров, затерянный в теплом и ласковом Средиземном море. Остров, где где есть всё, что нужно острову, чтобы считаться лучшим местом для отдыха или проведения отпуска.

На совсем небольшом острове есть и великолепные, захватывающие дух своими формами, горы; и обрывистые каменистые берега; и сохранившие рельеф разливающейся в море лавы, — уступы; и уходящие в даль, чистейшие песчаные пляжи, на которые каждый год приплывают черепахи, чтобы дать жизнь будущему поколению.

Остров Кипр – третий по величине остров в Средиземном море. Расположен на пересечении морских путей трех континентов и находится в 65 км от южного побережья Турции. Кратчайшее расстояние от Кипра до Сирии 103 километра, до берегов Египта — 350 км.


ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТИ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ ПРЯМО НА ПОБЕРЕЖЬЕ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ

Северный Кипр, сегодня, это развитая туристическая инфраструктура и большой выбор предложений как для туристов, предпочитающих, к примеру, отдых «все включено», так и для тех, кто предпочитает более уединенный отдых на вилле или в персональных апартаментах.


ОТДЫХ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ


Северный Кипр, это одно из самых быстро развивающихся туристических направлений Средиземноморья. Это беззаботная жизнь на острове, затерянном в теплом и спокойном Средиземном море. Это золотисто-бирюзовые пляжи. Это великолепные прибрежные ландшафты. Это, захватывающие дух, исторические и природные достопримечательности. И это, буквально, всегда хорошая погода, – и зимой и летом. Северный Кипр – это великое историческое наследие, берущее свое начало от древнегреческого эпоса. Это приют искателей приключений, путешественников и торговцев. Это земля воинов, завоевателей и крестьян. И это вожделенные владения самозванцев и великих правителей истории.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИРОДНЫХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ

Именно на Северной части Кипра сосредоточено не только бессчётное множество природных достопримечательностей, но и большое количество древних исторических памятников, сохранившихся со времен древнегреческого эпоса. На Северном Кипре, буквально, всегда хорошая погода, – и зимой и летом. За исключением двух зимних месяцев, когда температура воздуха, в ночное время, иногда опускается до +15 – +17 градусов и самого жаркого летнего месяца – августа, когда температура может подниматься до +35 – +37 градусов, на Северном Кипре комфортная и приятная, подходящая для всех, и для самых маленьких, и для людей преклонного возраста, погода. Северный Кипр – это чистые, дикие и протяженные пляжи, подходы к которым охраняют тропические пальмы. Северный Кипр – это более трехсот солнечных дней в году. Это качественные продукты, доброжелательное местное население, медицина мирового уровня и сертифицированная система образования. И наконец, Северный Кипр – это самые доступные цены для отдыха на всей территории Средиземноморья и самые низкие цены на недвижимость.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРНОГО КИПРА ПРЯМО НА ПОБЕРЕЖЬЕ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ


Северный Кипр, сегодня, это развитая туристическая инфраструктура и большой выбор предложений как для туристов, предпочитающих, к примеру, отдых «все включено», так и для тех, кто предпочитает более уединенный отдых на вилле или в персональных апартаментах.

К тому же, Северный Кипр предоставляет, для всех путешественников и туристов, бесплатную визу продолжительностью до 90 дней. Все что вам нужно, чтобы попасть на Северный Кипр – это заграничный паспорт.

Большой выбор недвижимости для отдыха на Северном Кипре и проведения выходных по доступным ценам. Вы можете выбрать уютные апартаменты для отдыха в комплексе с великолепными видами, бассейнами, в пешей доступности к песчаному пляжу с бирюзовой водой, по ценам от 20 долл в сутки.



НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ВАМ


  • квартиры в современных комплексах с ресторанами, детскими площадками, спортивными залами и развлечениями, прямо на берегу моря

  • уютные апартаменты в традиционных уединенных комплексах для спокойного и размеренного отдыха

  • для большой компании вы по доступной цене арендуете виллу с бассейном на берегу моря


БОЛЬШОЙ ВЫБОР НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ОТДЫХА НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ И ПРОВЕДЕНИЯ ВЫХОДНЫХ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

Вы можете выбрать уютные апартаменты для отдыха в комплексе с великолепными видами, бассейнами, в пешей доступности к песчаному пляжу с бирюзовой водой, по ценам от 20 долл в сутки.

Туризм на Северном Кипре переживает стремительный рост. Буквально каждый месяц на Северной части острова появляются новые здания отелей, казино и современные жилищные комплексы. В зависимости от Ваших предпочтений Вы можете воспользоваться как услугами отелей так и арендовать подходящие апартаменты.


НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ВАМ

  • квартиры в современных комплексах с ресторанами, детскими площадками, спортивными залами и развлечениями, прямо на берегу моря

  • уютные апартаменты в традиционных уединенных комплексах для спокойного и размеренного отдыха

  • для большой компании вы по доступной цене арендуете виллу с бассейном на берегу моря

Арендовать апартаменты на Северном Кипре по самым низким ценам. Самый большой выбор апартаментов в аренду в Искеле (Long Beach), Гирне (Кирения) и Фамагуста. Квартиры с одной, двумя, тремя спальнями и квартиры-студии подобрать, забронировать и снять на Северном Кипре.

Аренда апартаментов на Северном Кипре – идеальный вариант, чтобы получить максимум удовольствия от отпуска и подарить себе еще больше впечатлений. Северный Кипр оставит вас очарованными. Хорошее место, чтобы начать свой отпуск, – это посетить некоторые из самых популярных туристических мест, которые может предложить Северный Кипр.

Искеле – город на восточном побережье острова Кипр, расположенный в нескольких километрах от города Фамагуста. Вдоль протяженного пляжа, с широкими прогулочными дорожками, игровыми и детскими площадками и кафе, называемого Лонг Бич, расположены высококлассные комплексы апартаментов и вилл, а также отели и рестораны. Особая атмосфера покоя и умиротворения, а также великолепный вид на море привлекают сюда многочисленных туристов.

Район Лонг Бич пользуется наибольшей популярностью у отдыхающих и покупателей недвижимости из России, Украины, Беларуси и Казахстана, это одно из лучших мест для спокойного пляжного отдых на всем Кипрском побережье. Это район бескрайних чистых пляжей и современных жилых комплексов и вилл у самого моря, имеющих всю необходимую инфраструктуру. Кирения является популярным местом благодаря своей живописной гавани и средневековому замку. Прогуливаясь по популярной набережной, вы встретите множество ресторанчиков, а также череду пришвартованных яхт и рыбацких лодок. В конце тропы вы встретите огромный Киренийский замок. Войдя в этот замок, вы будете очарованы зрелищем, одним из старейших кораблекрушений гавани внутри, вместе с его оригинальным грузом.


СОЛНЦЕ, ТЕПЛОЕ МОРЕ, БЕСКРАЙНИЕ ПЕСЧАНЫЕ ПЛЯЖИ И МНОЖЕСТВО ПОТРЯСАЮЩИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ


Монастырь Беллапаис представляет собой готическое строение XII и XIII веков. Если вы подниметесь на аббатство Беллапаис, вы сможете полюбоваться впечатляющим видом на живописное побережье Кирении. Если вы бронируете аренду на время отпуска на Северном Кипре. В мае и июне вы посетите традиционный международный музыкальный фестиваль Беллапаис на Северном Кипре. Этот собор был построен около 1300 года, но не был освящен до 1923 года. Согласно историческим данным, предполагается, что этот собор был местом, где Лузиньяны должны были быть коронованы как короли и правители Иерусалима. При планировании отпуска на Северном Кипре выбор проживания на вилле на Северном Кипре – идеальный способ превратить отличный отпуск в идеальный. Виллы на Северном Кипре предлагают непревзойденные услуги и удобства мирового класса, которые помогут вам провести отпуск как можно лучше. Не забудьте посетить местные рынки во время отпуска на Северном Кипре., вы, несомненно, найдете множество уникальных артефактов, маленьких местных сокровищ и удивительных древностей, которые можно забрать домой. Все эти и другие вещи ждут вас на Северном Кипре, поэтому неудивительно, что туристам так трудно оторваться!

КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОТДЫХА НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ?


Самые бронируемые варианты жилья на Северном Кипре – это аренда квартир и апартаментов. У нас всегда есть самые выгодные варианты для отдыха на Северном Кипре, чтобы помочь вам найти идеальное место для проживания во время вашего путешествия.СКОЛЬКО СТОИТ СНЯТЬ КВАРТИРУ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ? В зависимости от того какой отдых на Северном Кипре вы предпочитаете вы сможете снять квартиру на Северном Кипре от £20 в сутки.


ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ АРЕНДУ АПАРТАМЕНТОВ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ, ГДЕ РАЗРЕШЕНО ПРОЖИВАНИЕ С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ?

Если вы путешествуете со своим любимцем по Северному Кипру, мы рекомендуем вам аренду апартаментов или виллы. Мы предлагаем выгодные варианты аренды вилл в популярных районах Северного Кипра: Лапта, Алсанджак, Чаталкёй, Эсентепе и Искеле. Это наиболее распространенные варианты размещения с домашними животными, средняя цена которых составляет от £50 за ночь.


ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ С ГРУППОЙ?

Для вашего отдыха на Северном Кипре мы предлагаем размещение для групп. Типичные апартаменты для сдачи в аренду рассчитаны на 4 гостей. Также вы можете воспользоваться превосходными предложениями вилл в аренду на Северном Кипре. В зависимости от класса виллы на Северном Кипре мы можем разместить группу туристов на Северном Кипре до 12 человек.20


ВЫ ХОТИТЕ АРЕНДОВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ?

На Северном Кипре есть великолепные варианты для аренды недвижимости для отпуска или жизни на Северном Кипре по довольно демократичным ценам. Многие люди, переехавшие на Северный Кипр на постоянное место жительства, предпочли арендовать недвижимость, прежде чем покупать ее.

ПРОСТОЙ ПРОЦЕСС АРЕНДЫ

Аренда недвижимости на Северном Кипре – это относительно простой процесс, который осуществляется в основном напрямую через застройщиков или агентов по недвижимости ТРСК. Обычный срок долгосрочной аренды на Северном Кипре начинается от 6 месяцев до 1 года и затем может продлеваться на постоянной основе.

ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ

Другое преимущество аренды дома или квартиры на Северном Кипре – это определить, в каком районе вы, возможно, пожелаете поселиться на постоянное место жительства. У всех нас есть представление о нашем идеальном доме, о том, где мы хотим жить, будь то живописный склон горного пика, или уютный берег моря, но вы, вполне вероятно, можете изменить свое мнение, когда окажетесь на месте!

Также следует учитывать типы собственности. Выбирая недвижимость в аренду, вы можете влюбиться в красивую виллу с 4 спальнями, частным бассейном, центральным отоплением, огромным садом и всеми современными удобствами. Но на самом деле вам нужно что-то настолько большое, что потребует гораздо больше бюджета, чем, скажем, бунгало с 3 спальнями, небольшим садом во внутреннем дворике и общим бассейном? При исследовании есть о чем подумать. По крайней мере, при аренде недвижимости на Северном Кипре у вас есть период времени, чтобы определить, в каком типе недвижимости вы, возможно, пожелаете жить на постоянной основе.

НЕДВИЖИМОСТЬ НА ВАШ БЮДЖЕТ

Еще одним преимуществом, конечно же, является возможность управлять бюджетом. Аренда недвижимости на Северном Кипре обычно означает, что арендодатель несет ответственность за любые расходы, связанные с техническим обслуживанием и поломками, поэтому вы должны чувствовать себя комфортно в этом отношении. Затраты на коммунальные услуги могут варьироваться в зависимости от типа собственности и от того, несете ли вы ответственность за обслуживание бассейна и сада в дополнение к арендной плате. Если вы знаете обо всем этом, прежде чем сдавать недвижимость в аренду, вы можете по крайней мере понять, где будут возникать ваши дополнительные расходы, и можете рассчитывать это с учетом этого.

Компания Элеон может предоставить широкий выбор недвижимости в рамках своего портфеля на длительный или краткосрочный период, и наша команда поможет вам в процессе подбора и аренды виллы или апартаментов на Северном Кипре. От роскошных городских апартаментов в Гирне / Кирении до более крупных прибрежных вилл с 5 спальнями, а также широкого выбора недвижимости в самом популярном курортном месте Северного Кипра – Искеле, вы можете найти что-то по своему вкусу.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации +90539 123-48-48 Или посетите наш сайт аренды

Снять виллу или квартиру на Северном Кипре дешево у моря для отпуска. Апартаменты на Северном Кипре в аренду посуточно и в долгосрочную аренду для отдыха в ТРСК. Доступные цены на жилье на Северном Кипре для отдыха и жизни. Апартаменты на Северном Кипре со всем необходимым для проведения отпуска. Условия аренды квартиры ТРСК | Снять квартиру на Северном Кипре | Недорого квартира посуточно Северный Кипр Искеле Лонг Бич | Отпуск на Северном Кипре снять жилье недорого возле моря | Как снять квартиру на Северном Кипре: у кого, по какой цене | Пляж на Северном Кипре жилье снять недорого

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все