• Eleon

СЕВЕРНЫЙ КИПР - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОКУПКИ НЕДВИЖИОМОСТИ ПО ВЕРСИИ "ФОРБС"

Северный Кипр с его потрясающими бескрайними пляжами, низкими ценами на недвижимость прямо у моря и потрясающей дружелюбной атмосферой уже который год становится объектом внимания авторитетных изданий, проводящих исследования лучших в мире стран для инвестиций и покупки недвижимости для отдыха.


И на этот раз покупка недвижимости именно на Северном Кипре заняла первую строчку рейтинга Live and Invest Overseas, глобального исследования недвижимости за 2021 год, ежегодного индекса, в котором подробно описывается, сколько стоит владение недвижимостью в лучших местах мира для проживания или отдыха за границей.






В опросе рассматривается стоимость покупки квартир с двумя спальнями и двумя ванными комнатами площадью от 70 до 100 квадратных метров (от 800 до 1100 квадратных футов) в районах, где иностранцу было бы комфортно и он, скорее всего, купил бы квартиру.


Если вы мечтаете уединиться на пляже то Северный Кипр представляет хорошие возможности для инвестиций в аренду, что делает его лучшим выбором для покупки жилья для личного использования и создания денежного потока, когда вы находитесь в другом месте.



Северный Кипр, расположенный в Средиземном море между Европой и Турцией, является бывшей британской колонией и ему однозначно есть что предложить. Это лучшее, что есть в Средиземноморье. Северный Кипр является безопасным и гостеприимным местом с развитой туристической инфраструктурой, включая клубы, казино и роскошные отели, причем все они более доступны по цене, чем их аналоги во Франции или Италии.


Помимо дешевизны его главными достопримечательностями являются песок и море. Можно владеть кондоминиумом с видом на море и прямым выходом на пляж всего за 75 000 долларов по текущему обменному курсу (недвижимость на Северном Кипре торгуется в британских фунтах). Также возможно воспользоваться привлекательными условиями финансирования (рассрочка), которые предлагают агенства недвижимости и девелоперы. Вы можете стать владельцем апартаментов у моря всего за 20 тыс долларов и воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 5-ти лет.





Отдых и жизнь на Северном Кипре будет означать жизнь за пределами привычных зон комфорта Европы и Америки. Если вы готовы к приключениям на этом этапе своей жизни, в то же время растягивая свой бюджет, чтобы купить себе достойный роскошный уровень жизни на одном из самых красивых участков побережья в мире, Северный Кипр должен быть вверху вашего список.

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все