• Eleon

ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ВАМ УСПЕШНО ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРНОГО КИПРА

Обновлено: 15 июн.

Владение недвижимостью, приносящей доход это довольно простой способ инвестирования и сохранения своих активов, но необходимо учитывать несколько важных особенностей, которые могут помешать успешному инвестированию в доходную недвижимость на Северном Кипре.


В нашей компании мы сосредоточены на обслуживании клиентов желающих инвестировать в недвижимость на Северном Кипре — и мы своими глазами видим, насколько популярна идея о том, что недвижимость — это простой способ (относительно) получать постоянный доход.


Можно найти, купить и управлять арендной недвижимостью, которая позволяет воплотить в жизнь сценарий мечты. Но это не для всех, и это далеко не такое пассивное занятие, как многие себе представляют.


Что может помешать Вам получать высокий доход от аренды недвижимости на Северном Кипре

Если вы не готовы:

  • Вкладывать дополнительные средства в рекламу своей арендной квартиры, чтобы найти арендаторов

  • Показывать недвижимость заинтересованным сторонам при поиске новых арендаторов

  • Проверять кандидатов, чтобы убедиться, что Ваши арендаторы будут исправно платить и содержать Вашу недвижимость в первоначальном состоянии

  • Постоянно обновлять и улучшать недвижимость, чтобы продолжать привлекать высокооплачиваемых арендаторов

  • Своевременно отвечать на запросы, выполнять техническое обслуживание и координировать выполнение ремонтынх работ (или выполнять их самостоятельно).

  • Управлть всеми финансовыми обязательствами, от оплаты счетов до обработки гарантийных депозитов и многого другого.

… то роль домовладельца может оказаться для вас не идеальной. Все это требует много времени и больших усилий. Спросите любого опытного инвестора в недвижимость, который управляет недвижимостью с арендаторами, об их неожиданно обширном списке обязанностей, и они расскажут вам о ремонте, который выходит за рамки бюджета, о выселениях и решении множества мелких неурядиц, когда что-то пошло не так.

Конечно, вы можете просто отдать эту головную боль в аутсорсинг и воспользоваться услугами управляющей компании. Это жизнеспособный вариант, который используют многие серьезные инвесторы в недвижимость. Конечно, он потребует от Вас небольших дополнительных затрат (стандартная плата за управление недвижимостью может составлять до 15% от арендной платы), но если Время, спокойствие, и стабильность Вашего дохода, для Вас имеют первостепенную важность, то вариант со сдачей в аренду недвижимость через управляющую компанию (агентство), может быть для более предпочтительным.

Калог недвижимости Северного Кипра

Что может помешать Вам выбрать прибыльный вариант инвестиционной недвижимости на Северном Кипре Научиться оценивать инвестиционный потенциал сдаваемой в аренду недвижимости гораздо сложнее, чем думают большинство людей, которые просто покупают квартиру, в которой им лично было бы приятно жить.

Хотя существуют упрощенные формулы, такие как правило 1% , которое предполагает, что арендная плата, которую вы можете получить от сдаваемой в аренду недвижимости, должна равняться 1% покупной цены этой собственности, чтобы сделка была выгодной, все эти расчеты слишком обобщены, чтобы быть надежными и использовать их в качестве правил для достижения успеха.

Общепринятые экономические расчеты не принимают во внимание многие факторы, которые необходимо должным образом оценить, прежде чем вы сможете определить, является ли конкретная недвижимость хорошим предложением для инвестиций.


Также, все эти экономические расчеты не учитывают сценарий, когда люди хотят инвестировать в недвижимость: на самом деле они хотят купить недвижимость для отдыха, использовать ее сами в течение части года и сдавать ее в аренду, когда не используют ее лично. В этом случае необходимо учитывать факт, что апартаменты или дом, в котором они лично хотят жить, вероятно, будет более престижным и соответственно более дорогим, чем недвижимость, которую предпочел бы реальный инвестор в недвижимость. Чем выше цена недвижимости, тем труднее на самом деле получить высокий доход от аренды.

Успешное инвестирование в недвижимость требует команды хороших профессионалов

Блоггеры и подкастеры, как правило, представляют инвестиции в недвижимость обманчиво простыми, поэтому легко думать, что вы справитесь со всем самостоятельно. Но реальность такова, что инвестировать в недвижимость не просто. В игре есть юридическая и финансовая динамика, которая, вероятно, потребует команды доверенных профессионалов, которые помогут вам защитить себя и свои инвестиции.

Крайне важно защитить себя и свои активы. Опытная команда, доверенный агент по недвижимости, надежный юрист и финансовый консультант - это часть инвестиционного процесса, которую нельзя игнорировать инвесторам в недвижимость. Если что-то пойдет не так с покупкой, процессом эксплуатации или с вашими арендаторами, вы захотите, чтобы эти надежные и опытные люди были на Вашей стороне.


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все